您的当前位置:首页 > 互动 > 留言咨询

声明

1、本栏目受理个人和企业在对信阳交通各级部门办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询。本栏目答复是一种指导性意见 ,不具有法定效力。

2、不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对问题删改并不再告知。

3、监督投诉类问题请在本网站“互动”>“投诉举报”中进行提交。

我要留言
序号 留言标题 姓名 留言日期 回复时间 回复内容
1 查询桥梁 刘献丽 2018-09-14 2018-09-19 您好,首先感谢您对信阳市交通运输事业的关心。您要查询的数据可以咨询信阳市公路管理局,咨询电话:0376-6606006.

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号