您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市交通运输局召开脱贫攻坚工作部署会

作者:信阳市交通运输局发布时间:2020-05-18 文字大小: |

5月18日上午,市交通运输局党组书记、局长朱时锋在局20楼会议室主持召开脱贫攻坚工作部署会,传达学习市脱贫攻坚指挥部贯彻落实习近平总书记2019年以来对河南脱贫攻坚重要指示任务分解,安排部署行业脱贫攻坚工作。

会上,朱时锋传达了尚朝阳市长的五点指示要求,客观指出了四个方面存在问题,对下步工作进行了明确,要求相关单位进一步提高政治站位,聚焦十个方面的任务,全力做好督导检查和三通工作,努力提升人民群众的幸福感和获得感。

局领导钟思志、丁爱民、孔军,于运德副调研员,市公路事业发展中心、公共交通和道路运输服务中心及农路处负责同志,局办公室、综合规划科有关同志,局扶贫办全体人员参加会议。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号