您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市长尚朝阳督导新二十四大街拓宽改造工程

作者:信阳市交通运输局发布时间:2020-05-18 文字大小: |

5月17日,市长尚朝阳一行到新二十四大街拓宽改造工程实地查看督导项目进展情况。

新二十四大街已于4月28日正式通车,目前正在进行道路两侧绿化和环境整治工作。

在听取市公路事业发展中心主任车荣强关于项目建设相关情况的汇报后,尚朝阳强调要鼓足干劲,始终保持抓项目的劲头不松、力度不减、标准不降,全力以赴加快重点项目建设,以项目建设高质量推动全市经济发展高质量,为奋力实现“两个更好”奠定坚实基础。下一步要做好绣花功夫,在道路绿化、亮化和周边环境整治上下大力气、做细活,切实把新二十四大街打造成展示城市形象的窗口工程。

市公路事业发展中心主任车荣强、副主任张保刚陪同检查。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号