您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

​朱时锋督导检查新二十四大街拓宽改造工程建设情况

作者:信阳市交通运输局发布时间:2020-03-26 文字大小: |

3月25日上午,市交通运输局党组书记、局长朱时锋一行检查新二十四大街拓宽改造工程建设情况。

朱时锋查看了新二十四大街拓宽改造工程施工现场,听取了项目进展情况和“五一”前道路建成通车的施工计划安排。在项目公司会议室主持召开了新二十四大街改造工程推进会,协调解决封闭施工和项目推进建设中的问题。

朱时锋强调,一是该工程受到省委省政府、市委市政府和全市人民群众高度关注,施工单位要提高认识,把“五一”全线通车作为全力推进目标。二是要加快绿化工程施工,利用春季良好时期,加快苗木种植,提升道路整体形象。三是要加强施工组织管理,增加施工力量,增加开展施工作业面,昼夜施工,加快工程建设进度,确保完成“五一”前道路通车的总体目标。

市纪委监察委驻局纪检监察组组长廖祥宏,市中心城区重点项目督查一组组长谢清寒,市公路事业发展中心副主任张保刚,郑州市公路工程公司总经理吕志伟,项目公司、施工、设计和监理单位负责同志陪同检查。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号