您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

上罗高速公路召开征地拆迁推进会

作者:信阳市交通运输局发布时间:2020-03-08 文字大小: |

3月7日上午,市交通运输局党组书记、局长朱时锋,调研员赵伟到省“双千工程”项目上罗高速公路信阳境第七合同段项目部调研复工准备及疫情期间施工人员防护情况,并在第七合同段项目部召开项目征地拆迁推进会。

罗山县、息县政府分管县长、交通运输局局长,上罗高速项目公司董事长,第七合同段中铁十局项目部等有关负责人参加会议。

会上,第七合同段项目经理符胜斌汇报了信阳境内工程概况,防疫物资准备及进场人员防控情况,下一阶段工作打算,以及需要地方政府帮助解决的临时用地、设备进场等问题。上罗高速项目公司董事长吕维前介绍了项目年度投资计划、资金到位情况、工程建设时间节点及工作安排。赵伟就征地拆迁工作作了具体要求。息县副县长闫清勇、罗山副县长王忠华对征地拆迁、支持项目建设、保障施工环境作了表态发言,对防疫物资储备和施工人员防护提出要求。

会上,朱时锋强调:一是要提高思想认识,增强开工的紧迫性。要稳投资,把疫情造成的损失抢回来,确保完成全年投资计划。二是要加强协调配合,按节点有序推进。要促进度,立即组织开展征地拆迁,3月底完成征地范围内边沟开挖,除房屋、三线以外的地上附着物清表;要建立联席会议机制,县里要尽快解决临时用地,沙石料保障,项目公司和中铁十局要优化施工方案,制订节点计划,各项工作交叉进行,抓紧完成施工准备。三是要加强施工组织,统筹做好重点工作。要保稳定,严格落实各项措施,把疫情防控、安全生产、大气污染防治作为工作重点抓紧抓好。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号