您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

尚朝阳检查指导新二十四大街拓宽改造工程项目疫情防控和开复工情况

作者:信阳市交通运输局发布时间:2020-03-09 文字大小: |

    

3月8日,市长尚朝阳深入新二十四大街拓宽改造工程施工现场检查指导疫情防控措施落实和开复工情况。市政府副市长邵春杰,羊山新区党委书记陈延虎参加检查。

尚朝阳实地查看了新二十四大街拓宽改造工程项目工地,深入了解工人返岗情况和项目建设中存在的困难。他指出,要根据形势变化,统筹考虑疫情防控、大气防污防治和重点项目建设,在符合防控、防治标准条件下,为项目建设提供便利通道,保障项目建设顺利推进。

尚朝阳强调,要深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,按照中央和省委省政府决策部署,坚持一手抓防疫,一手抓发展,在科学做好疫情防控的前提下,着力解决项目建设中的突出问题,加快推进重点项目建设,力争重点项目早复工、早建成、早见效。各级各部门要主动靠前服务,深入研究项目开复工特别是上下游产业链、供应链复工中存在的实际困难,结合当前疫情防控形势,采取针对性措施,全力打通关卡,解决瓶颈问题,争分夺秒抓进度,力争把受疫情影响而耽误的工期赶上。项目单位要安全施工、文明施工,严格落实疫情防控和污染防治措施,强化施工安全管理,确保防疫安全、生产安全、质量安全。道路工程要做到绿化、亮化及道路标识等与主体工程同步进行、同步投用;要强化施工组织,加班加点,尽快实现全负荷施工。

市交通运输局党组书记、局长朱时锋,市公路事业发展中心主任车荣强,项目监理、设计和施工单位相关负责同志陪同检查。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号