您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

光山县交通建设项目全面复工复产

作者:信阳市交通运输局发布时间:2020-03-04 文字大小: |

5e5f4e328e78308e5cf2e757_600x600_m

5e5f4e6b8e78308e5cf2e75f_600x600_m

光山县交通运输局积极抗击疫情,保障民生,促进复产,截至3月2日,官渡河区域交通建设项目全面复工;在建重点交通基础设施建设项目全面复工;已连续开行信阳直通车、长途包车12天。

疫情期间,交通系统全员参与,采取有力措施,重点做好6个县级卡口、牵头的7号网格24社区卡点、6个家属院小区、汽车站直通车(长途包车)开行、高速服务区疫情防控值守、配合、督导、防护等工作,完成了所承担的抗击疫情任务,确保了抗疫物质、生活品“绿色通道”的畅通。

为全面推进安全复工复产,该局进一步加大工作力度,分工包片,积极到工地到一线与施工方、监理方现场沟通协调,及时解决复工复产的困难和问题,积极稳妥地加快工程建设。加强工作场所清洁,定时消毒、加强通风,复工复产员工每天上岗前逐人进行体温检测。实行班前筛查制度,合理优化生产排班模式,采取分散、错峰等方式,最大限度地减少人员交叉聚集。加强施工人员防疫教育,时刻不放松疫情防范,切实防止工地感染。该局还设立党员责任区、组建党员先锋队,引导党员在危急关头、危险时刻亮身份、冲锋在第一线、奋战在最前沿。  

截至目前,官渡河区域龙山桥建设工程、滨河北路西延建设工程已经全面复工。河川东西桥、大广高速出口南移和龙堤路建设项目正在进行手续办理;光潢新路建设工程、西城公交场站项目已全面复工;开行信阳直通车、长途包车190班,运送外出务工人员3550人。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号