您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市公路事业发展中心召开普通国省干线公路重点项目复工会议

作者:信阳市交通运输局发布时间:2020-02-20 文字大小: |

2月19日下午,市公路事业发展中心主任车荣强主持召开普通国省干线公路重点项目复工会议。中心副主任张保刚、总工王琼出席会议,万达集团主要负责同志,中心工程科、养路科、计统科、办公室等科室相关负责同志参加会议。

会议传达了中央和省、市关于普通干线公路项目建设复工的指示精神,听取关于市重点项目复工、普通国省干线公路保通保畅、春季养护会战以及系统内部疫情防控等工作的情况汇报,与会人员结合各自职责分别对相关工作提出意见建议。

车荣强对大家在疫情防控期间勇于担当、主动作为,积极投身防控一线所付出的努力表示由衷感谢。他指出,当前形势下,我们要高度重视普通国省干线公路项目复工建设,着力推进市重点项目前期工作,既要抓好疫情防控,还要抓好项目复工。他强调,要在抓实疫情防控各项工作的前提下,严格按照“一断三不断”要求,组织人员到各县(区)国省干线公路进行巡查,扎实做好我市国省干线公路保通保畅工作;要根据疫情防控期间我市实际情况,制订切实可行复工方案,做好全市国省干线公路项目复工建设准备、坑槽病害挖补处置等预防性养护和复工疫情防控物资保障等工作,确保安全稳定有序;要主动向市委市政府汇报国省干线公路工程建设和养护复工需要解决的实际问题,并想方设法创造条件,加强组织领导,合理调配人员,进一步细化复工方案,扎实推动国省干线公路建设项目有序复工,切实做到“一手抓疫情防控、一手抓项目建设”,为促进信阳经济社会发展,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战提供坚强保障。

会议还对G107、G312线绕信阳市区段一级公路新建工程及新二十四大街拓宽改造工程等市重点项目相关工作进行了安排部署。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号