您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市交通运输局朱时锋局长检查指导沪陕高速服务区疫情防控工作

作者:信阳市交通运输局发布时间:2020-02-20 文字大小: |

2月20日上午,市交通运输局党组书记、局长朱时锋会同省高发公司信阳分公司总经理林根法,到沪陕高速罗山服务区和光山服务区,检查指导服务区疫情防控,协调对接高速公路与地方配合问题。在服务区,朱时锋局长详细询问了入口车辆检查登记,服务区内部管控,防护设备物资储备,属地管理配合等情况。针对目前服务区车流量较大,部分服务区旅客防护意识不足,车辆人员流动性强等问题,朱局长要求服务区落实防控主体责任和各项防控措施。一是切实落实24小时值班制度;二是进一步加大车辆人员检查排查力度,做到逐车逐人检查并登记信息;三是做好场地通风消毒,加大消毒频次,确保消毒效果,卫生间、超市等处的门帘去掉,让旅客减少接触,增强通风;四是加强工作人员自身防护和管控;五是加强宣传教育和客流管理,监督旅客正确佩戴口罩;六是积极向当地政府汇报,做好沟通和工作配合。要求罗山县、光山县交通运输局按照属地管理原则,做好疫情防控的配合服务工作,及时了解、检查、督促服务区防控工作,为服务区解决帐篷、酒精等防护物资不足的问题。

局党组成员、交通执法处长胡俊峰及罗山、光山县交通运输局主要负责同志随行督导。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号