您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市交通运输局护送物资运输车辆

作者:信阳市交通运输局发布时间:2020-02-16 文字大小: |

 215日下午,市交通运输局局长朱时锋接到交通运输部运输服务司李华强指令:从沈阳出发捐献湖北的40台负压救护车,途经天津、河北等地,目前已到河南境内,因天气原因,一路行驶较慢,沿途服务区餐饮多已关闭,需在京港澳高速公路信阳灵山服务区停靠补给。

    

疫情就是命令,保障就是责任。朱时锋高度重视,亲自部署、靠前指挥,协调省高发公司信阳分公司做好运输物资车辆的保障工作,并驱车赶到京港澳高速公路信阳灵山服务区。晚上7时许,13辆大型运输车装载40台负压救护车到达信阳灵山服务区,协调服务区做好车辆消毒清洗、加油维修和司乘人员食宿等,并送去口罩、消毒酒精等防护物品。运输物资人员表示:感谢信阳市交通运输局和灵山服务区热心帮助和支持。

        

216日,车队从信阳出发,进入湖北省高速公路后,交由湖北省交通运输厅高速公路路政人员与交警护送,为“坚决打赢疫情防控阻击战”贡献交通力量。

在助力抗疫防控的道路上,在保障道路运输服务上,信阳交通人正用那徐徐春风一般的温暖,将人间大爱的种子播撒。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号