您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市公路事业发展中心党委书记陈明清检查市直公路系统疫情防控工作

作者:信阳市交通运输局发布时间:2020-02-05 文字大小: |

2月5日,市公路事业发展中心党委书记陈明清检查市直公路系统单位家属院疫情防控和党员干部到社区参加疫情防控工作情况。

陈明清实地查看了物资处家属院、设计院江南家园、万达集团家属院和中心机关家属院,详细了解各单位武汉返信人员排查、卫生消杀、人员车辆管控等疫情防控工作开展情况,并对各单位党员干部到社区参加疫情防控工作作出安排。

陈明清强调,当前处于疫情防控关键时期,仍然要时刻保持战斗状态,不能放松警惕。各单位负责人要切实履行疫情防控第一责任人职责,制定方案,安排班子成员带班,加强家属院管理,把疫情防控相关要求不折不扣落实落细落到位;严禁非家属院住户入内,进出必须检测体温、进行登记,要做好家属院消毒消杀工作,尤其是对登记使用物品进行消毒,避免交叉感染。各单位党组织要发挥战斗保垒作用,组织本单位党员积极响应号召,主动到所在社区报到、登记,以志愿者和普通党员身份承担社区党组织安排的疫情防控任务,切实发挥党员先锋模范作用,展示公路系统党员忠诚担当形象,为全市疫情防控贡献力量。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号