您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

尚朝阳检查指导交通运输疫情防控工作

作者:信阳市交通运输局发布时间:2020-02-02 文字大小: |

新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展以来,信阳市交通运输局在市疫情防控指挥部的领导下,除了承担交通运输保障、运输市场管控、指导全系统疫情防控等本职工作以外,还承担了中心城区高速公路出口、国省干线公路、明港机场、火车站、高铁站等处设置的10个疫情防控卡点的牵头,罗山县、商城县疫情防控的包片指导工作。


为指导、鼓励我局疫情防控工作,2月2日下午,信阳市政府尚朝阳市长,在市交通运输局党组书记、局长朱时锋、市公路事业发展中心书记陈明清等同志陪同下,到市公路事业发展中心具体负责的,国道G312豫鄂交界处疫情防控卡点,检查疫情防控工作。尚市长肯定了交通运输等部门为疫情防控和卡点建设做出的努力,对同志们为疫情防控做出的贡献表示感谢,对一线的同志们表示慰问。

尚朝阳表示,一线同志们克服物资不足,生活艰苦等不利条件,在个人防护措施不足的情况下,兢兢业业,恪尽职守,辛勤工作,始终坚持24小时不间断值班严管,为我市疫情防控工作做出了突出贡献。下一步市政府不能让同志们流汗流血又流泪,将多方筹措物资装备,及时供应防控工作一线,出台补助政策给一线同志们发放补助,为一线工作的同志们做好后勤保障,希望同志们持之以恒做好防控工作,为打赢疫情防控阻击战做出应有的贡献!


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号