您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

商城县交通运输局坚守一线 防控疫情力保水上平安       

作者:信阳市交通运输局发布时间:2020-02-04 文字大小: |

2020春节如期而至,可是一场措手不及的疫情让一切变得不寻常。新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着人们的心,面对当前疫情形势,商城县交通运输局海事部门把疫情防控工作作为当前最重要的任务,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,主动作为、担当尽责,全力做好管辖水域疫情防控工作。

时刻守在码头,积极做好防控工作


目前疫情防控形势依然严峻复杂,海事部门持续加强渡口巡查和水面巡航巡查,坚决杜绝船舶航行,筑牢商城水上安全“防火墙”。

紧盯水上安全,全力维护社会稳定

自进入疫情响应以来,海事部门共派出工作人员 218人次深入现场开展疫情防控工作,出动执法车船80艘(辆)次,检查渡口 13 处,检查船舶188 艘次。有效遏制了库区水上运输疫情蔓延。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号