您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

信阳市交通运输局紧急开通绿色通道与全国人民 “共战疫情”

作者:信阳市交通运输局发布时间:2020-01-31 文字大小: |

近日来,武汉遭遇一场突如其来的新型冠状肺炎疫情,让这个寒冬更加寂静料峭。抗击疫情如救水火,党和人民心连心,各地群众也纷纷向武汉送去力所能及的关爱。

1月30日中午,信阳市平桥区甘岸镇热心市民李俊捐赠50吨蔬菜到武汉市防疫一线,以解决武汉市民生活急需问题因道路限行,运输物资车辆无法到达目地的,向社会求助。

正在在信阳督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作的省交通运输厅党组成员、副厅长吴孔军得知该情况后,做出指示,要求信阳市交通运输局从大局出发,采取便利快捷手续办理通行证,主动服务,以最短时间办好手续。

市交通运输局党组书记、局长朱时锋高度重视,立即安排有关人员及时与李俊同志进行对接,了解详细情况。朱时锋强调,要采取特事特办的原则,为运送蔬菜的车辆办理通行证,确保应急车辆尽快到达目的地,爱心捐赠的蔬菜尽早送到武汉市民手中。

经过省、市交通运输部门联动,当日下午,运送应急物资的5辆车均顺利拿到通行证。

目前,应急物资车辆已驶向武汉疫情灾区,送去信阳人民的一份心意。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号