您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

罗山县交通运输局领导春节前夕慰问一线执法人员

作者:信阳市交通运输局发布时间:2020-01-17 文字大小: |

春节将至,年味渐浓,为确保一线执法人员过上一个欢乐祥和的春节,1月17日上午,县交通运输局局长宋涛带领局领导班子一行来到楠杆镇田堰、潘新镇陡山公路超限检测站,看望慰问治超一线执法人员,为他们送去猪肉、米、面、油、水果等慰问品,并指导春节春运期间道路交通保畅工作。


来到治超站,慰问组一行首先看望慰问了治超一线执法人员并亲切地和他们一一握手。宋局长高度赞扬了过去一年中基层执法工作取得优异成绩,和作出的努力贡献,他强调:春运时间长、天气冷、任务重,全体执法人员要认识到工作重要性,坚守岗位,鼓足干劲,认真履行职责,把卡点治超工作做的更细、更严,确保春运期间交通运输秩序始终保持良好状态。

领导的关心极大地鼓舞了全体一线执法人员的士气,对宋局长一行的慰问表示衷心的感谢,并决心将在今后的工作中一定不辜负领导们的关怀与期望,以更加饱满的热情、更加严谨的作风,全身心投入到一线治超工作中,忠诚履职尽责,全力确保全县道路交通安全、畅通、有序。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号