您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

邵春杰督导新二十四大街拓宽改造工程

作者:信阳市交通运输局发布时间:2020-01-03 文字大小: |

       1月2日下午,副市长邵春杰深入新二十四大街拓宽改造工程建设工地,督导工程进度。市政府副秘书长张自力,市委办公室副主任彭玉海,市政府办公室副主任甘蔗,市重点项目办、市环境攻坚办,羊山新区、军分区、市城市管理局、市公路事业发展中心,移动公司、联通公司、电信公司、供电公司、供水公司、国通路桥公司等单位负责同志参加会议。

       邵春杰一行实地查看了新二十四大街拓宽改造工程施工现场和重要施工地点,每到一处,都认真听取相关负责同志对项目进展情况的汇报,并就道路景观亮化工作作出了相关部署,现场协调解决有关困难和问题。
       在随后召开的座谈会上,邵春杰指出,新二十四大街拓宽改造工程是方便千家万户出行的惠民工程,各相关部门和建设单位要高度重视,各司其职,密切配合。要严把交通安全关,确保交通组织安全,施工场地要设置醒目标识,保证市民春节期间通行顺利;要严把施工进度关,加大对工程施工的协调服务力度,对各个项目实施的时间表和路线图进行再梳理、再细化、再落实;要严把责任落实关,建立奖惩机制,进一步加强督导,确保在规定的时间内高质量完成项目建设任务,力求营造安全畅通的施工环境,让广大市民度过一个欢乐祥和的春节。



【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号