您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

商城县交通运输局全面展开路长牌安装工作

作者:信阳市交通运输局发布时间:2020-01-03 文字大小: |

    为打赢交通运输环境污染防治攻坚战,持续推进美丽乡村、文明城镇、幸福商城”建设,努力改善我县交通运输环境质量,全面提升我县交通形象,近日,县交通运输局在全县县乡道路上安装“路长制”管理公示牌。

此次安装工作主要对全县16条县道及旅游道路安装路长牌,标明路长姓名、工作范围、监督电话等内容,建立责任明确、制度健全、运转高效的“路长制”管理体系。

“路长制”公示牌安装完成后,将更加便于城乡交通精细化管理工作的开展,同时也可以接受群众的监督,实现了辖区县道管控无盲区、无死角,通行环境更加“畅安、舒、美”的目标,为全县提供更加干净、整洁、安全、有序、美观的公路交通环境。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号