您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

河南省高速公路“双千工程“安阳至罗山高速公路上蔡至罗山段项目签约议式在省交通运输厅举行

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-12-26 文字大小: |

2019年12月25日上午,河南省高速公路“双千工程“安阳至罗山高速公路上蔡至罗山段等5个项目投资协议、特许经营权协议签约议式在省交通运输厅举行。

信阳市人民政府副市长邵春杰代表信阳市政府与上罗高速(信阳市境)项目投资联合体签订了PPP项目投资协议。信阳市交通运输局党组书记、局长朱时锋与上罗高速公路项目公司签订了特许经营权协议。此次两个协议的签订,标志着上罗高速(信阳市境)项目最终园满落地,全面开工建没即将拉开序幕。

签约议式由省交通厅副厅长徐强主持,厅长刘兴彬出席签约议式并讲话。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号