您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

上蔡至罗山高速公路(信阳市境)项目(二次)投资人招标开标

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-12-17 文字大小: |

2019年12月16日上午,政府与社会资本合作(PPP)建设上蔡至罗山高速公路(信阳市境)项目(二次)投资人招标在市公共资源交易中心如期开标。

经评标专家评审打分,河南省收费还贷高速公路管理有限公司、中交第一航务工程有限公司、中铁四局集团有限公司分列一、二、三名。

下午,项目实施机构(采购人)信阳市交通运输局组建的采购结果确认谈判工作组,按照本项目公开招标评审报告中推荐的社会资本排名,与候选社会资本就项目合同中可变的细节问题,进行了项目合同签署前的确认谈判。

最终,采购结果确认谈判组与第一中标人河南省收费还贷高速公路管理有限公司(联合体牵头人)就谈判内容达成一致,签署了采购结果确认谈判备忘录。并在政府财政部门指定的政府采购信息发布媒体上进行了公示,为该项目年底前顺利开工建设奠定了坚实基础。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号