您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

朱时锋对交通运输行业秋冬大气污染防治工作进行督察

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-12-06 文字大小: |

 

 为进一步扎实做好交通运输行业秋冬大气污染防治工作,12月5日上午,市交通运输局党组书记、局长朱时锋对和孝营超限检测站、十里河立交桥限行点和新二十四大街改造工程扬尘污染防治工作进行了现场督察。

在和孝营超限检测站,朱时锋对和孝营超限检测站前期污染防治工作取得的成效给予了肯定,并就下一步车辆超限治理、尾气检测、散煤整治、成品油查处等工作进行了部署。朱时锋要求,检测站要充分发挥技术平台作用,加大工作力度,为全市秋冬季大气污染防治工作提供有力支撑。

在十里河立交桥限行点,朱时锋对辛苦执勤的工作人员给予了表扬,勉励他们继续履职尽责,认真做好过境重型车辆绕行引导工作,为全市大气污染防治工作做出更大贡献。

在新二十四大街改造工程施工工地,朱时锋对施工工地“六个百分之百”扬尘污染治理存在问题给予严厉批评,对存在的问题如何进行整改提出了具体要求,责成施工单位对问题尽快整改到位。

市交通运输局局党组成员、交通运输局执法处处长胡俊峰,局建管科、市公路事业发展中心相关负责同志陪同督察。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号