您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市公路事业发展中心扎实开展文明城市创建工作

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-12-03 文字大小: |

       12月1日下午,市公路事业发展中心主任车荣强带队督导行政路各责任单位志愿者上路服务活动、浉河北路公路志愿者上路服务活动及万达集团公路小区(四里棚、卫校对面)创建情况。

       在行政路,车荣强与信高、联通公司、市委网信办等责任单位带队负责人及志愿者交流,了解各单位上路情况。他表示,创建全国文明城市是政治任务、政治责任,目前到了关键节点,作为牵头单位,市公路事业发展中心将与各责任单位履职尽责、携手前行,高标准高质量完成承担任务。在浉河北路、万达公路小区,车荣强主任要求公路志愿者及创建工作人员发扬公路铁军连续作战精神,为我市创建全国文明城市作出公路人的贡献。

       12月2日上午,党委书记陈明清带领中心创建办负责同志检查督导文明城市创建工作。

       陈明清对行政路各责任单位志愿者服务活动开展情况,工区路、浉河北路志愿者上路服务情况以及万达集团家属院创建工作进行了检查督导,并要求,市公路事业发展中心作为牵头单位,要加强对各责任单位志愿服务活动的督导;志愿者要备齐工具、穿戴志愿者服装,严禁扎堆聊天;要认真开展各项志愿服务活动,切实发挥引领示范作用。万达集团创建工作人员要履职尽责,保持良好的车辆停放秩序。正值全国文明城市创建关键时期,要上下齐心协力,在巩固以往创建成果的基础上,提升创建水平,努力为文明城市创建工作贡献新的力量。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号