您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

光山县“两率”提升交通系统宣讲会召开

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-11-21 文字大小: |

5dd643db8e7807c77e0ed1e0_600x600_m

11月20日下午,县委政法委来交通运输局举办光山县“两率”提升宣讲会,推动交通系统广大干部职工了解政法系统工作付出和取得的实绩,带动支持政法工作,展示光山现象。

政法委、法院、检察院、公安局、司法局负责人分别宣讲了各自在维护政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业中的履责情况,交通运输局负责同志也通报了开展扫黑除恶,提升交通面貌,服务群众出行的情况。

宣讲团各单位的宣讲全面具体、数据翔实,使交通系统干部职工深刻感受到社会和谐稳定、司法公平公正以及广大群众的口碑和身边的变化。大家纷纷表示,将向社会和家人宣传政法系统的努力和付出,向外界呈现和展示光山政法的成绩,为全面建设智慧之乡营造良好的外部形象。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号