您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

商城县交通运输局召开党的十九届四中全会精神专题会议

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-11-20 文字大小: |

    为深入推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育,按照县委主题教育领导小组统一安排,11月19日下午,商城县交通运输局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议,局党组副书记袁乐江主持会议,局领导班子、局机关党员干部参加了会议。

    会议首先由袁乐江同志传达了县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组下发《关于在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》的文件精神,并就交通系统学习贯彻落实党的十九届四中全会精神作了安排。

    随后,由党组成员、副局长张世运带领大家,原文学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并要求全体党员干部把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为“不忘初心、牢记使命”学习的重要内容,切实把思想和行动统一到全会精神上来,立足岗位,苦干实干,抓好各项任务落实,为推进国家治理体系和能力现代化贡献力量。

    会议最后全体党员干部进行集中研讨,纷纷表示要进一步加强学习、把握大局、增强本领、提升能力,坚持以人民为中心的发展理念,切实提升交通行业水平,不断增强群众的幸福感和满意度。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号