您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-11-14 文字大小: |

11月14日下午,市交通运输局在市委党校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会。

会议首先集体学习了市委《关于在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九大四中全会精神通知》和《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。接着,围绕“践行新思想完成年度交通工作任务”这一专题,开展研讨交流。会议由市交通运输局党组副书记、副局长钟思志主持。

市交通运输局党组书记、局长朱时锋在听取大家发言后发表讲话,系统分析了交通项目建设、交通改革、行业管理、安全稳定、交通党建等方面,面临的形势和任务,要求全局各单位勇于克难攻坚、勇于担当作为,努力完成好今年全局工作任务、谋划好明年的工作,用交通工作成果检验主题教育的成效。市委第一指导组副组长李本旺同志亲临会议指导并讲话,在充分肯定研讨会议效果的同时,对下一步主题教育工作提出了要求。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号