您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

尚朝阳督导检查新二十四大街拓宽改造工程

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-11-16 文字大小: |

11月15日下午,市长尚朝阳一行到新二十四大街拓宽改造工程进行督导检查。羊山新区管委会书记陈延虎、主任刘璇,市政府副秘书长张自力、胡正友,市公路事业发展中心主任车荣强等同志陪同检查。

尚朝阳一行实地查看了新二十四大街拓宽改造工程施工现场,听取了相关负责同志对项目进展情况和下一步施工计划的汇报,并现场解决西侧加油站拆迁和因机械碾压震动造成沿线群众阻工等实际问题。

尚朝阳强调,中心城区重点项目是民生项目、民心项目,关乎群众切身利益,社会各界广泛关注。各级各部门要强化责任担当和大局意识,把项目建设作为检验干部作风的主战场,只争朝夕加快项目建设,提振干群信心,回应百姓期盼。要紧盯时间节点,抢抓当前有利施工环境,组织好施工力量,开展多施工队伍、多标段、多工作面交叉作业,在保证工程质量、施工安全的前提下,在严格落实秋冬季大气污染防治攻坚管控措施等环保要求下,全力加快建设步伐,同时对部分民生工程的设计施工要充分听取专家和市民意见,因地制宜打造成特色鲜明、便民利民的民心工程。各级各部门和参建单位要通力协作,各司其职、密切配合,加大对工程施工的协调服务力度,做到每一项工作、每一个环节都责任到人,为项目建设提供全方位支持保障,确保项目早日建成早日惠民。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号