您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

省水利厅对G107线绕信阳市区段一级公路新建工程项目进行水土保持监督检查

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-11-15 文字大小: |

11月15日上午,省水利厅水土保持处副处长李鹏云一行到我市对G107线绕信阳市区段一级公路新建工程项目进行水土保持监督检查。李鹏云一行对G107改线项目进行了实地查看,并在市公路事业发展中心召开座谈会议。

会议集体学习了《中华人民共和国水土保持法》,听取了项目建设单位,水土保持设计、方案编制单位的情况汇报,查阅了相关资料,相关县(区)水利主管部门针对项目实际情况提出意见建议。

李鹏云指出,要做好G107改线项目主体工程水土保持前期工作和监测工作,业主单位要督促施工单位落实好水土保持的措施实施,省市县三级水利主管部门要主动服务、搞好配合,为加快推进项目实施提供坚强保障。

市公路事业发展中心主任车荣强出席会议,中心领导张保刚、王琼,市水利局,浉河区、平桥区、罗山县水利局,项目水土保持设计、方案编制单位负责同志参加会议。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号