您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市公路事业发展中心召开“学习党章党规,遵守纪律规矩”专题研讨交流会议

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-11-15 文字大小: |

11月15日上午,市公路事业发展中心召开会议对“学习党章党规,遵守纪律规矩”进行专题研讨交流。市交通运输局党组书记、局长朱时锋出席会议。中心主任车荣强、党委书记陈明清,中心领导班子参加会议,领导小组办公室成员列席会议。会议由陈明清主持。

会上,陈明清带领大家学习了党章中党员义务部分内容和习近平总书记关于《认真学习党章严格遵守党章》的讲话。局班子成员就主题教育活动以来学习党章党规情况,结合当前工作实际,逐人发言,谈学习体会,谈心得感悟,谈差距不足,谈整改提高,谈促进工作。

朱时锋结合大家发言进行了点评,他指出,中心班子学习党章党规做实抓牢,边学边思边学边想,学得的扎实、谈的实在。就主题教育工作,他强调:一要讲政治,对党忠诚担使命;二要讲纪律,明底线知敬畏;三要讲廉洁,严于律己做表率;四要讲担当,克难攻坚走在前。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号