您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

光山县交通运输局召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-11-13 文字大小: |

11月11日上午,光山县交通运输局召开主题教育对照党章党规找差距专题会议,为推进主题教育深入开展并取得实效打下坚实基础。交通系统全体科级干部参加会议。

会上,党组书记、局长彭国民首先代表局党组作局领导班子对照党章党规找差距发言,随后,彭国民作个人对照党章党规找差距发言,全体科级干部也逐人进行了对照党章党规找差距发言。

 大家围绕“四找四问”,紧扣“18个是否”,结合自身学习、工作和生活实际,逐条分析对照,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻进行检视分析,认真查找出存在的差距和问题,沉下心来反思自己的不足并提出今后的整改方向和措施。大家的发言态度诚恳,查找差距和问题全面准确,整改措施科学实际,为促进今后的工作打下了坚实基础,也为全系统深入推进主题教育,全面开展对照党章党规找差距树立了标杆。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号