您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

朱时锋检查创建全国文明城市推进工作

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-11-10 文字大小: |

   

119日上午,市交通运输局党组书记、局长朱时锋到火车站公交停保场、人民路、南京路、信阳东站检查创建全国文明城市推进工作。认真检查了公交车车容车貌和车内文明标识、出租车规范标识牌、车内卫生情况及文明交通督导点执勤情况,指出存在问题,提出具体要求。

    朱时锋强调,一是要扎实行动。公交、出租车是展示交通行业形象的窗口,各单位要切实行动起来,严格按照创建要求,认真抓好落实,切实提升交通运输行业形象。二是要严格标准。局创建办要将创建标准发给各单位及督导检查人员,对照标准,补齐短板。三是要加强督导。督导组要加强督导,发现问题及时督导落实,尤其是今天两个督导点执勤人员不在岗情况,要进行通报批评。

    局办公室、机关纪委、创建办负责人陪同检查。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号