您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

商城县交通运输局党组召开调研成果交流会

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-11-08 文字大小: |

    按照中央和省委、市委、县委主题教育部署安排,经县委主题教育第七指导组同意,2019年11月6日,商城县交通运输局党组在三楼会议室召开调研成果交流会,会议由党组副书记袁乐江同志主持,局党组全体成员参加会议。

    会前,局党组成员按照主题教育安排部署,围绕当前交通运输系统的重点工作,选准调研课题,坚持问题导向,通过走访调研、发放征求意见函、组织座谈等方式,深入查找各自在思想建设、实干担当、作风建设上存在的不足,摸清各项重点工作在推进过程中存在的问题,分析症结,研究措施,撰写形成了调研报告。

    交流会上,局党组成员就“如何切实确保农村公路通畅、如何发挥党员干部先锋模范带头作用、如何规范交通建设领域权力运行、如何确保道路交通运输安全、推行一元通公交,方便群众出行、如何提升科技治超水平,降低超载对道路的损害、如何加强县乡道路的养护与管理、全面加强水上运输安全,杜绝溺水事件发生”8个调研课题,结合目前的现状、在调研中发现的突出问题,分析了问题存在的根源,提出了明确具体的解决办法,并就促进调研工作的具体措施依次进行了发言讨论。

    讨论结束后,党组书记、局长江青华表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,调查研究是贯穿始终的重要举措,希望局党组成员要注重问题整改,抓好作风建设,补短板强弱项,把调研发现的问题和解决对策认真梳理,以更深的思考检视剖析突出问题,以更硬的招数推进解决问题,及时转化调研成果,确保主题教育取得实效。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号