您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

商城县交通运输局党组召开对照党章党规找差距专题会议

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-11-08 文字大小: |

    为贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,按照县委主题教育领导小组安排,经县委主题教育第七指导组同意,11月7日下午,商城县交通运输局党组召开对照党章党规找差距专题会议。

    会议首先由党组副书记袁乐江同志传达学习了县委主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距工作方案》。随后,局党组书记、局长江青华带头对照党章、《准则》《条例》,从18个方面认真开展自我检视,如实填写自我检视清单,实实在在地对18个方面逐条讲清楚。局党组各成员结合对照剖析情况逐个进行了发言。

    局党组成员以对同志负责的态度,开展了互相批评,大家敞开心扉、坦诚相见,直面矛盾吐真情、动真格、真批评、放真炮,真正吐露了心声,碰撞了思想,达到了“团结—批评—更加团结”的目的。

    最后,江青华同志作出总结,局党组要以此次专题会议为新起点,将学习贯穿主题教育始终,继续自我检视问题,完善整改措施,建设一个能力强、作风正、群众信赖、领导放心的班子,努力推动全县交通运输事业持续健康发展。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号