您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

商城县交通运输局齐心助力省级文明城市创建工作

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-11-04 文字大小: |

        为进一步做好商城县省级文明城市创建工作,打造文明、整洁的城市环境,按照“总体规划、分步实施、突出重点、标本兼治”的原则,商城县交通运输局召开了文明城市创建推进会,明确任务分工,强化责任担当。并于2019年10月27 —11月1日,组织商城县交通运输局全体干部职工进行责任区环境卫生清理,并在路段责任细划责任,进一步加强对环境卫生的监管成效,以实际行动助力商城县“文明城市创建”工作。全局上下同心、真抓实干,创建各项工作有序推进。

    活动现场,党员志愿者们充分发挥不怕苦、不怕累精神,分工明确、抢挑重担。大家拿着锄头、扫帚等工具,对卫生死角、绿化带堆积的杂物进行重点整治;清扫通道及路旁的垃圾、烟头、杂草;铲除墙面、电线杆上的小广告;引领周边商户文明守法、规范经营,共同营造和谐诚信、风气良好、整洁有序的市场环境。

秋风来迎,落叶不断,尽管如此,大家还是干劲十足,充分展现了良好的交通人形象,为建设美好家园奉献力量,营造“商城是我家、文明靠大家”的深厚氛围。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号