您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市交通运输局举行机关老干部庆祝新中国成立七十周年联欢活动

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-09-25 文字大小: |

9月24日下午,市交通运输局机关老干部庆祝新中国成立七十周年联欢活动在局老干部活动室举行。

活动在全体合唱《没有共产党就没有新中国》歌曲声中拉开帷幕。

老同志们凭着对祖国的一腔赤子之心,拿出自己的看家本领。有演唱歌颂祖国歌曲的,有演唱豫剧的,有演奏二胡的,有说笑话的,有自己创作自己朗诵的,有配乐朗诵散文的,也有现场泼墨书法的,还有老同志撰文回顾交通运输局老干科的光荣历史的……远在外地不能参加活动的老同志,专门发微信祝贺,也有赋诗祝福的!     

联欢活动在热烈祥和的气氛中进行,整个活动主题积极向上,形式不拘一格,老同志们非常踊跃开心,纷纷用自己的方式表达了对伟大祖国的热爱,对美好明天的祝福!体现了交通系统老同志高度的政治觉悟,昂扬向上的精神面貌,以及老同志们老有所乐,老有所为的幸福生活。

活动前,市交通运输局党组书记、局长朱时峰,副局长钟思志特意嘱咐局老干部科把活动搞好,并委托局老干部科向老同志进行慰问,祝福他们身体健康,阖家幸福!与祖国同乐!


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号