您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

商城县交通运输局开展中秋走访慰问活动

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-09-12 文字大小: |

       中秋佳节即将来临之际,为使帮扶对象过上一个温馨、美满的节日,2019年9月10日至9月12日,交通运输局党组副书记袁乐江带领帮扶干部来到帮扶村金刚台镇四顾墩村、汪岗镇洪畈村开展中秋走访慰问活动

 

入村后,帮扶责任人不辞辛劳,走村入户,为帮扶村的贫困户送去带有满满温度的节日祝福,并将慰问金分别送到帮扶对象的手中,真诚的关怀与帮扶,温暖了贫困户的心灵。

走访过程中,结对帮扶责任人与帮扶对象拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们目前的生活状况、身体健康情况、子女就业就学情况等,并向贫困户详细讲解了各项扶贫政策。

此次走访慰问活动,进一步拉近了帮扶对象和帮扶干部之间的距离,我局在为帮扶对象送上慰问金和节日祝福的同时勉励他们要自强自立,充分利用好自身条件和资源,找准脱贫之路,以尽快脱贫致富,让困难群众切实感受到了党的关怀和温暖。


 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号