您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

光山县交通运输局中秋慰问交通项目项目建设者

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-09-11 文字大小: |

5d78a6f6299a956c6050125f_600x600_m

9月11日上午,县交通运输局局长彭国民,副局长杨长江、周文志,带领局工会工作人员,到幸福桥建设工地,向建设者们致以中秋节日问候。

彭国民向坚守岗位、加班加点日夜奋战在一线的工人道声辛苦,并表示,十一东西主桥贯通节点在即,在万家团圆喜迎中秋节之际,你们还将在工地奋战,不能回家同家人团圆,你们一家的不团圆,换来官渡河美好的明天,光山历史会记住你们,你们也将渡过一个非常有意义的中秋佳节。

彭国民希望建设方抢抓进度,组织好实施好我县桥梁史上首次采用的顶推施工工艺,做好工人们的后勤保障,实现顶推施工一次成功,确保工程如期竣工。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号