您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

市交通运输局局长朱时锋来光山督导创四好农村路工作

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-09-02 文字大小: |

5d6b2e31299a956c605011db_600x600_m

5d6b2e32299a956c605011df_600x600_m

8月31日上午,市交通运输局党组书记、局长朱时锋来光山督导创四好农村路工作。朱时锋强调,要以创国家级四好农村路示范县为契机,为乡村振兴、为庆祝建国七十周年打造良好的交通环境。县领导汪葵陪同。

朱时锋一行查看了光山境各级公路70余公里,并在司马光油茶园、文殊乡东岳村和大苏山国家森林公园管理区敖洼村参观并听取了交通+产业、交通+文化旅游等情况汇报。

汪葵介绍了县委政府重视支持交通事业发展,加大人力、物力、财力投入,连年掀起公路建设高潮,境内交通面貌一年一个新台阶的工作情况;县交通运输局局长彭国民汇报了继今年5月成功创建为全省四好农村路示范县,全县正全力以赴、抢天夺时、精心打造,争创国家级四好农村路示范县的工作情况。

朱时锋对光山创建四好农村路示范县工作给予了充分肯定,要求光山县保持荣誉、提升水平、再创佳绩,争创国家级四好农村路示范县,在全市交通系统树立标杆、担当引领,全面提高交通部门服务经济社会发展、服务广大群众便捷出行的水平,为乡村振兴打下坚实的交通基础。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号