您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

商城县交通运输局开展“扶贫助学”志愿服务活动

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-08-27 文字大小: |

    2019年8月26日上午,商城县交通运输局志愿服务协会联合淘气贝贝童装店前往金刚台镇四顾墩村开展“扶贫助学”志愿服务活动。
    在活动现场,志愿者及淘气贝贝童装店工作人员给四顾墩村小学贫困学生发放文具、衣服、书包、被子等爱心用品,同这些贫困学生及家长交流,询问他们的学习生活情况,鼓励孩子们刻苦学习,长大后多为社会做贡献。
    看着孩子们开心地笑着,志愿者们很是欣慰。交通运输局志愿者表示,一定要把党的关怀和温暖送到贫困学生的心坎上,让扶贫政策能落实到每一户需要帮助的孩子身上。淘气贝贝童装店店主表示,希望尽自己的微薄之力,能够帮助到家庭贫困的孩子们,让孩子们度过一个美好的童年。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号