您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

秦水朝一行来我市调研公路和城市道路限行设置治理规范工作

作者:管理员发布时间:2019-08-22 文字大小: |

8月22日上午,省水利厅副处长秦水朝一行来我市调研公路和城市道路限行设置治理规范工作情况并召开座谈会。市交通运输局党组书记、局长朱时锋,相关单位和局机关相关科室负责同志出席座谈会。

朱时锋就我市公路和城市道路限行设置治理规范工作开展情况向调研组进行汇报,并就工作开展中存在的问题和下一步工作进行了安排部署。

调研组对信阳工作开展情况给予了高度肯定。

秦水朝强调,一是要加强组织领导,明确治理任务。二是要加大整改力度,全面清理规范。三是要建立长效机制,强化监管。要严格按照文件要求,明确责任、细化分工、依法推进各项工作顺利开展。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号