您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

钟思志一行到中心城区交通管理综合执法大队看望慰问一线执法人员

作者:管理员发布时间:2019-08-21 文字大小: |

       8月21日上午,市交通运输局党组副书记、副局长钟思志带领局机关纪委、局创建办来到中心城区交通管理综合执法大队,代表局党组看望慰问一线执法人员,勉励大家坚守岗位,严格执法,为信阳文明创建工作、规范交通秩序做出积极的贡献。

       座谈会上,钟思志认真听取公安交警与交通执法人员的意见建议,了解联合执法情况。钟思志强调:交警和交通部门工作分工不同,但任务是相同的,必须团结一致,共同努力,从源头上加强管理,加大宣传力度,想方设法解决他们的实际问题。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号