您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市交通运输局执法处党委到市直超限检测站慰问一线执法人员

作者:管理员发布时间:2019-08-16 文字大小: |


 

8月15日,市交通运输局党组成员、执法处党委书记、处长胡俊峰,处党委委员、纪委书记张宏远一行先后来到马营公路超限检测站、和孝营公路超限检测站和鸡公山公路超限检测站看望慰问一线执法人员,并为他们送去矿泉水、方便面、毛巾等慰问品。

每到一处,胡俊峰一行都仔细的询问职工的工作、生活情况,叮嘱大家近期高温还将持续,要注意身体。来到职工食堂,现场查看了操作间、食品储存室,了解一周食谱,叮嘱相关负责人要调剂好执法队员饮食,并做好防暑降温工作。胡俊峰强调,希望大家要克服困难,继续发扬不怕苦不怕累的交通铁军精神,立足本职岗位,牢记使命职责,保持治超工作高压态势,持续开展好全省治超“天网行动”,保障我市道路运输安全畅通。

        处领导的看望慰问,激发了一线执法人员的工作热情。大家纷纷表示,要把处党委的关怀化为动力,履职尽责,主动作为,为信阳交通运输执法高质量发展增添光彩。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号