您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

中共信阳市交通运输局机关党支部委员会党员大会召开

作者:管理员发布时间:2019-08-16 文字大小: |


8月15日上午,中共信阳市交通运输局机关党支部委员会党员大会召开,选举产生了新一届支部委员会,并召开了新一届支委会第一次会议,选举钟思志同志为局机关党支部书记,并明确了委员分工。

市交通运输局党组书记、局长朱时锋同志出席大会并作大会讲话,对新一届党支部的工作如何开展,如何增强支部的战斗力,提出了四点要求:一是明确使命,勇于担当,充分发挥战斗堡垒作用;二是加强自身建设,提升组织力。以党建高质量推动交通运输事业高质量发展;三是提升发展推动力,把党员资源转化为推动发展资源,把党员优势转化为推动发展优势;四是要提升自我革新能力,着力解决支部建设自身存在的不足和问题。

最后,朱时锋勉励新一届支部要大胆工作起来,认真负起责任来,为全体党员工作学习生活创造一个更加美好环境,努力使交通运输局机关党的建设再上一个新台阶!


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号