您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

商城县交通运输局加快推进交通基础设施建设

作者:管理员发布时间:2019-08-14 文字大小: |

    今年以来,商城县交通运输局认真按照县委、县政府的工作部署,积极采取措施,全面加快交通基础设施项目建设。

    为保证工作扎实有效开展,我局精心组织,合理安排,把好工程进度关。针对每个工程的具体情况,统筹谋划,合理安排,根据工程进度要求,倒排工期,实行挂图作战。同时,坚持质量第一的方针,控制施工过程质量,督促施工单位严格施工程序,完善监理措施,落实责任制度,把好工程质量的每个环节。
    目前,韩楼—关帝庙准备进行级配碎石基层铺装;鲇鱼山库区标准码头建设项目、韩冲茶场至G220二期附属提质工程、蔡店大桥、兴盛大桥项目正进行招标控制价财政绩效评审。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号