您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

商城县交通运输局召开住房租赁调查工作会议

作者:管理员发布时间:2019-08-08 文字大小: |

        为进一步贯彻落实县政府《商城县集中开展住房租赁调查工作方案的通知》的文件精神,规范商城县交通运输系统住房租赁管理,2019年8月8日上午,在我局三楼会议室召开住房租赁调查工作会。

    会议传达了8月7日全县住房租赁调查工作会议精神,集体学习了住建部《关于进一步规范和加强房屋网签备案工作的指导意见》(建房[2018]128号)和《河南省集中开展住房租赁调查工作方案(试行)》(省政府令第167号),随后对交通运输系统开展住房租赁调查工作进行部署。

    副局长张世运要求 :一要提高政治站位,充分认识做好住房租赁调查工作的重要意义;二要提高认识,高度重视,及时汇报 ,做好我局住房租赁调查工作;三要精心组织,加强领导,专人专责,采取有效措施全力推进住房租赁工作开展;四要上下协同,共同克服推进工作中的困难,确保信息采集高质量,全覆盖,并及时上报。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号