您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市交通运输局组织召开局机关老干部上半年工作通报座谈会

作者:管理员发布时间:2019-07-18 文字大小: |


7月18日下午,市交通运输局党组副书记、副局长钟思志主持召开局机关老干部上半年工作通报座谈会,付卫、肖百勤、王克非等老干部,局办公室、人事科,财务科,老干科负责人参加座谈。

会上,钟思志向老干部通报了上半年重点工作,付卫等老干部对市交通运输局上半年工作给予高度评价,并积极建言献策,对下半年工作安排提出了宝贵的意见和建议。

就进一步做好老干部工作,钟思志强调,尊老敬老是传统美德,一要更加敬重老干部、老同志。长期以来,老干部、老同志为交通运输事业的发展,付出了辛勤汗水,作出了重要贡献,是全市交通事业的宝贵财富。二要更加关心老干部、老同志,把关心爱护老干部体现在平时的服务上,落实到具体的行动上。三要更加重视老干部工作,优先服务上了年纪的老干部、老同志,优先服务身体不太好的老干部、老同志,优先服务家里比较困难的老干部、老同志。

最后,钟思志衷心希望各位老领导、老干部、老同志们一如既往地关心和支持交通运输系统的工作,为交通事业的蓬勃发展和不断进步发挥余热、贡献力量。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号