您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市直交通运输系统“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨党建工作能力提升培训班”开班

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-07-04 文字大小: |

7月4日,2019年市直交通运输系统“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨党建工作能力提升培训班”开班,市交通运输局党组成员、副局长丁爱民出席开班仪式并作动员讲话。

丁爱民在开班仪式上对全体学员提出了殷切希望和要求。他指出,市直交通运输系统举办这次党务干部培训,旨在加强交通运输系统党建基础工作,提高基层党建工作水平,提升党务干部能力素质,不断适应新时代交通运输行业的新要求,为我市交通运输高质量发展提供坚强的政治保障。丁爱民强调,一是充分认识举办这次培训的重要意义,开展党务干部培训,既是提高党务干部自身素质的需要,又是推动市直交通运输系统党支部规范化建设的需要。二是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想对党的建设的要求,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党;始终把党的政治建设摆在机关党建首位;以提升组织力为重点,突出政治功能为根本,切实加强基层组织建设;全面履行监督执纪问责职能,推动作风建设、反腐败工作不断深入;以提高本领为基础,切实加强自身建设。

开班仪式结束后,丁爱民以普通学员的身份,认真听完第一堂专题课。本次培训班邀请了市委党校副校长王全峰等5名专家就习近平新时代中国特色社会主义思想、党建业务、中国梦、形势政策、《党员干部处分条例》进行授课。

来自市直交通运输系统各单位党组织书记、纪委书记(委员)、党务干部;局机关党委委员、机关纪委委员;局机关支部、老干部支部书记、支部委员、党小组长共 101人参加培训。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号