您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

朱时锋主持召开许信高速前期工作推进座谈会

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-07-02 文字大小: |

7月2日上午,市交通运输局党组书记、局长朱时锋主持召开许信高速前期工作推进座谈会,局调研员赵伟,许信高速项目公司常务副总经理王思海、副总经理吴宏胜,局相关科室、平桥区交通局等负责人参加会议。

座谈会上,朱时锋首先对王思海一行的到来表示欢迎,就进一步推进许信高速前期工作开展,朱时锋指出,一是要高度重视、统一思想,积极推进许信高速公路项目建设是贯彻落实全省“双千工程”重大战略规划的直接体现,更是贯彻落实全市“干部作风提升年”的重要举措。二是要细化责任、及时汇报,将现阶段的工作任务认真梳理分解,细化责任分工,要把实际情况和存在的困难及时梳理、汇报,积极争取地方政府帮助解决。三是积极配合、统筹推进,要积极争取规划、国土等相关部门支持,切实推动前期工作开展,确保项目如期开工建设。

王思海对市、区两级交通部门的支持表示感谢,并表示项目公司将围绕如期开工的要求,强化时间观念,卡紧时间节点,明确责任人,加快工作进度,强力推进、认真抓好落实,并进一步理清工作的难点、重点、关键点,积极沟通汇报,坚持高标准、保质保量做好各项前期工作。

会上,参会人员结合自身工作发表了意见和建议。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号