您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

光山县交通运输局开展“不忘初心牢记使命·重走长征路”活动

作者:管理员发布时间:2019-06-28 文字大小: |

     5d15c41e299a286e388de8e4_600x600_m 

    6月27日,光山县交通运输局组织干部职工赴罗山何家冲开展“不忘初心牢记使命•重走长征路”活动,追忆峥嵘岁月,接受教育洗礼,传承红色基因,牢记初心和使命。

    大家顶烈日、冒酷暑,怀着崇敬、虔诚的心情参观了何家冲纪念园,通过一幅幅珍贵的照片、一篇篇翔实的史料、一件件可歌可泣的事迹,认真回顾红二十五军2900余名将士,从何家冲千年银杏树下集结出发长征,开创了长征途中不断壮大,并创建了鄂豫陕革命根据地,在中国工农红军四支长征部队中最先到达陕北,为迎接党中央和中央红军把中国革命的大本营放在陕北,做出了重要贡献的革命史、战斗史、辉煌史。

面对鲜艳的党旗,大家再次重温了入党誓词,“为共产主义奋斗终身,永不叛党”的誓言萦响耳畔,久久回荡。

通过赴何家冲接受革命传统教育,从长征路、革命史中汲取精神营养,感知初心、坚守初心、践行初心,进一步坚定了理想信念,增强了以党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的思想自觉和行动自觉,为服务经济发展、服务乡村振兴、服务广大群众便捷出行,提供了强大不竭的精神动力。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号