您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市直交通运输系统举办“传家训、立家规、扬家风”专题讲座

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-06-25 文字大小: |

为培育和弘扬社会主义核心价值观,发扬中华民族传统家庭美德,6月25日,市直交通运输系统举办“传家训、立家规、扬家风”专题讲座。局领导钟思志、丁爱民、胡俊峰、刘长水与系统职工参加讲座。

市委党校党史党建教研部张清改教授应邀前来授课。她以“学习传统家规家训,自觉树立良好家风”为题为大家上了一堂绘声绘色、内容丰富、精彩生动的传承家风课。张清改以“家风的基本内涵”开篇,讲述古今中外的家风故事,分享多年从事家庭教育、心理咨询的心得和实例,并告诫大家以德治家、坚持读书树人、注重精神成长,给大家以启迪,引发强烈共鸣。

与会人员表示,国家富强,民族复兴,人民幸福,最终要体现在千千万万个家庭的幸福美满上。大家都要传承好的家风,与家人一起培育幸福美满的家庭。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号