您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市交通运输局举行“迎七·一”老干部文体比赛活动

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-06-21 文字大小: |

为丰富老干部的精神文化生活,展示老干部积极乐观的精神风貌, 6月21日下午,市交通运输局机关退休干部“迎七一”老干部文体比赛活动举行。项目包括跳棋比赛、黑七比赛和成语接龙活动。

比赛活动期间,市局老干部活动室内其乐融融,参加活动的老同志本着友谊第一、比赛第二的精神,文明参赛、快乐参赛,跳棋、扑克等各项比赛活动中都留下了大家欢乐愉快的笑声;成语接龙活动中每一位老同志都以“不忘初心、牢记使命”作为开头,将活动与共产党员的宗旨和传统文化相结合,老同志们既体验了比赛的精彩,又收获了交流的快乐,整场比赛活动成为了一次交流友谊、收获快乐、体验幸福的欢乐聚会。

通过活动开展,不仅为老干部们提供了很好的切磋平台,增进了友谊,陶冶了情操,同时也营造出局机关退休老干部喜迎”七一”的浓厚节日氛围。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号