您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

中国能源建设集团赴市交通运输局就重点项目建设招商引资工作进行洽谈

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-06-14 文字大小: |

6月14日上午,中国能源建设集团东北第三电力第三工程有限公司基建分公司党委书记、总经理高洪军一行五人,来到市交通运输局就重点项目建设招商引资工作进行洽谈。会议就推进我市高速公路建设,国道107、312改建工程合作,明确合作重点、方式和对接主体,加快推进项目开展等进行了深入交流。

市交通运输局党组副书记、副局长钟思志主持会议,市公路管理局总工程师王琼,局相关科室负责人等参加洽谈。

洽谈会上,钟思志代表市交通运输局对中国能建集团对我市的关注和支持表示诚挚的感谢,并详细介绍了我市交通重点项目情况;高洪军等人介绍了公司基本情况;具体科室负责人分别介绍了明鸡等高速项目及国道107、312线改建工程的具体情况,并与高洪军一行进行了积极的对接洽谈。

通过相互介绍、洽谈交流,双方表示将进一步加强对接磋商,深化共识,争取早日达成合作,实现共赢发展。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号